Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка»

Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка»

Необыкновенно вкусно и всегда выручает, когда нет времени на готовку.

Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка»

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Вишня — 500 г
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Сметана — 300 мл
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей. Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку. Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут. Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром. Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Я этот десерт называю «Палочка-выручалочка»
Солнце, которое вы выберете, осветит положительную черту вашей личности
Adblock
detector