Увела парня… у мужа

Увела парня… у мужа

Для Ритки муж всегда был лучшим другом. Оба легкие на подъем, они каких только безбашенных поступков вместе не совершали. Захотели купить телевизор, к примеру, в одночасье, собрались и за три минуты до окончания работы магазина покупать приперлись.

И ведь хороший же купили. С парашютом прыгали, серфингом на отдыхе занимались. Даже одно время волонтерством увлекались. В общем оба были как дети. Возможно это их в друг друге и привлекало.

Но через два года их супружеских отношений Ритка заметила, что Костик к ней охладел. Его уже нельзя было разбудить посреди ночи и рвануть куда-нибудь с палаткой.

Да и в постели муж стал холоден.”Завел любовницу”, — постоянно думала жена, но спросить мужа в открытую не решалась. Наконец, благоверный сам выложил правду. Сказал, что влюбился, в коллегу по работе.

Но самое странное в этой истории было то, что коллега был МУЖИКОМ. Ритка была в шоке. За Костиком она ничего подобного раньше не замечала. А муж оправдывался, говорил, что с ней ему комфортно, но таких эмоций, какие он получает глядя на коллегу, с ней нет.

Ритка решила встретиться с разлучником. Подкараулила его после работы и вызвала на разговор. В кафе.

Егор был в шоке от предъявленных Ритой претензий. Не был он нетрадиционной ориентации. И с Костиком-то особо не общался. Так, здравствуй, до свидания. А уж тем более о его чувствах и слыхом не слыхивал.

Значит не решился наш бедняжка признаться ему еще, видать. Сначала Егор сильно разозлился, но потом они с Ритой нашли эту ситуацию забавной. Долго смеялись и с удовольствием провели время вместе.

Костик ушел из дома. Рита ничего не стала ему говорить о встрече с Егором. И не о последней, кстати сказать, встрече. Молодые люди продолжили знакомство и часто сидели в той самой знакомой кафешке.

Говорили обо всем на свете. И как-то сблизились за это время. Да так, что Егор вскоре переехал к Рите в квартиру.

Костик ни о чем об этом не знал. И поговорить с Егором о своих чувствах не решался. Как-то он решил зайти к бывшей жене за оставшимися своими вещами. Дверь ему открыл Егор.

Ошарашенный Костик стоял в дверях и ничего не понимал. Ему объяснили. Он закатил истерику, как женщина, и пулей вылетел из квартиры. Его крики еще долго раздавались в подъезде по мере удаления его от их этажа.

А Ритка пожала плечами и пошла пить чай. С несостоявшимся парнем своего бывшего мужа. Со своим нынешним женихом.

Оцените статью
Adblock
detector