Ананасы или кабачки? Не отличить!

20.08.201812:00

Ананасы или кабачки? Не отличить!
Ананасы или кабачки? Не отличить!

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))). Итак «АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ».

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.

— 0,5 ст — сахара

— 2/3 ч.л — лимонной кислоты

— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. ⠀

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

Источник

Ананасы или кабачки? Не отличить!
Adblock
detector